Pour assurer une meilleure organisation de notre prochaine sortie
au château de Haute-Goulaine, vous êtes cordialement invités
à
faire connaître dès que possible votre présence
et vos choix gastronomiques
La matinée
comprendra les visites commentées suivantes :
- de la célèbre
volière aux papillons
- du château du
Marquis de Goulaine
- de la
collection LU regroupant tous les objets publicitaires du fameux biscuit
nantais depuis ses origines.
Après
dégustation de Muscadet au château, le repas sera proposé chez “Pipette” à
La Haye-Fouassière, célèbre étape du Sud-Loire récemment refaite à neuf, qui
nous régalera de ses grillades aux sarments de vigne.
Votre nom :
__________________________________________
Nombre de
personnes pour la visite : _________________
Nombre de
personnes pour le repas (~ 19 €) : ________________
Pour une
meilleure organisation du banquet chez Pipette, veuillez SVP consulter le
menu ci-dessous et indiquer le nombre des choix devant chaque plat,
la somme dans chaque tranche devant être, bien sûr, égale au nombre de
convives :
Entrée
____ 1. Suprême
de foie de volaille et d’andouille à la crème et aux oignons (fameux !)
____ 2. Terrine
du chef
____ 3. Salade
de crudités de saison
____ 4. Poisson
à la Tahitienne (cru, genre sushi)
Plat
____ 5. Darne de
saumon à la Plancha, sauce à l’oseille
____ 6.
Brochette de cochonnaille aux pommes (saucisse au muscadet & boudin
aux oignons)
____ 7. Faux
Filet de boeuf grillé
Dessert
____ 8. Délice
de fromage blanc aux fraises et son biscuit Nantais “Petit LU”
____ 9. Mousse
au chocolat
____ 10. Crème
brûlée aux pétales de rose et violette
Réponse
SVP avant le samedi 3 juin.
Contactez pour
cela l’un ou l’autre des ci-après :
(en priorité)
André Corlay, 02 40 06 00 71 ou 06 62 27 82 05,
acy@free.fr
(sinon) Gérard
Mérel, 02 40 93 88 52 ou 06 88 27 19 52,
gerard.merel@numericable.fr
|