Pour assurer une meilleure organisation de notre prochaine sortie
au château de Haute-Goulaine, vous êtes cordialement invités
à faire connaître dès que possible votre présence
 et vos choix gastronomiques

 La matinée comprendra les visites commentées suivantes :

- de la célèbre volière aux papillons
- du château du Marquis de Goulaine
- de la collection LU regroupant tous les objets publicitaires du fameux biscuit nantais depuis ses origines. 

Après dégustation de Muscadet au château, le repas sera proposé chez “Pipette” à La Haye-Fouassière, célèbre étape du Sud-Loire récemment refaite à neuf, qui nous régalera de ses grillades aux sarments de vigne. 

Votre nom :  __________________________________________
Nombre de personnes pour la visite :                _________________
Nombre de personnes pour le repas (~ 19 €) :    ________________ 

Pour une meilleure organisation du banquet chez Pipette, veuillez SVP consulter le menu ci-dessous et indiquer le nombre des choix devant chaque plat, la somme dans chaque tranche devant être, bien sûr, égale au nombre de convives : 

Entrée
____ 1. Suprême de foie de volaille et d’andouille à la crème et aux oignons (fameux !)
____ 2. Terrine du chef
____ 3. Salade de crudités de saison
____ 4. Poisson à la Tahitienne (cru,  genre sushi)

 Plat
____ 5. Darne de saumon à la Plancha, sauce à l’oseille
____ 6. Brochette de cochonnaille aux pommes (saucisse au muscadet & boudin aux  oignons)
____ 7. Faux Filet de boeuf grillé

 Dessert
____ 8. Délice de fromage blanc aux fraises et son biscuit Nantais “Petit LU”
____ 9. Mousse au chocolat
____ 10. Crème brûlée aux pétales de rose et violette

 Réponse SVP avant le samedi 3 juin.
Contactez pour cela l’un ou l’autre des ci-après :
(en priorité) André Corlay, 02 40 06 00 71 ou 06 62 27 82 05,  acy@free.fr 
(sinon) Gérard Mérel, 02 40 93 88 52 ou 06 88 27 19 52,  gerard.merel@numericable.fr
 

 
 

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